На главную

Газета "Молния"

В свежем номере

Еще в январе трое мужчин, отец и сын Мартин и Армэн Габрелян, а также их приятель Сергей Бобров (здесь и далее имена изменены - примечание редакции), работавшие в такси, решили, что нужно что-то менять: доход небольшой, а головной боли много. Пассажиры разные попадаются - некоторые всю душу вынут, пока едут. Особенно задевали замечания, что все нормальные люди давно ездят на иномарках, а не занимаются извозом на какой-то «Приоре». Как-то раз все трое встретились, посетовали на нелегкую жизнь и подумали, что гораздо лучше, и правда, зарабатывать на иномарках, но вот только не таксовать, а…. Ведь одна машина может и пару миллионов стоить!.. Тем более, что Бобров в свое время работал в сервисе, и необходимая для угона аппаратура у него имелась - ее Сергею по сходной цене продал приятель.

В Самаре отца и сына обвиняют в краже 10 дорогих машин

1 стр.

 

30 сентября в Аврора-молл состоится мастер-класс ведущего, стилиста и модели Александра Рогова. Шоумен расскажет о том, какие модные тренды доминируют в этом сезоне, как сочетать базовый гардероб с последними писками моды, какие вещи подходят для какого типа фигуры, ответит на вопросы. Сбор на фудкорте в 16:00.

В Самаре известный стилист расскажет о новинках из мира моды

2 стр.

 

18 сентября прокуратура Самарской области сообщила, что бывшего руководителя муниципального учреждения «Управление капитального строительства» подозревают в растрате: проведенная в организации проверка выявила нарушения в расходовании бюджетных средств. Как выяснилось, руководитель «УКС» Сергей Басов регулярно выписывал немалые премии своей супруге, трудившейся под его началом в должности завотделом по работе с размещением муниципальных заказов.

В Самаре глава муниципального предприятия незаконно выписывал премии своей жене

3 стр.

 

22 сентября в Самаре прошел очередной митинг против повышения пенсионного возраста. Организаторам - горкому КПРФ и депутату Михаилу Матвееву - снова не разрешили провести его в центре города, и он опять состоялся на Безымянке, в небольшом сквере «Родина». На митинге Матвеев заявлял, что в акции приняло более 2000 человек, позднее в своем блоге написал о 3000, но эти цифры, как обычно, разнятся с официальными данными ГУ МВД по Самарской области, которое насчитало всего 650 человек.

В Самаре прошел очередной митинг против повышения пенсионного возраста

3 стр.

 

21 сентября сразу после тренировки на поле в Загородном парке новички футбольного клуба «Крылья Советов» встретились со своими болельщиками. Желающих дать пять новобранцам оказалось около 400 - мужчины, мальчишки, и даже инвалиды-колясочники. Каждому из 13-ти футболистов девочки из команды поддержки передали майку с номером и фирменный зелено-синий шарф. После общекомандного фото началось общение спортсменов с болельщиками, и, пока одни игроки ставили автографы на «забиваках», мячах, шарфах и календариках, другие угощали фанатов пловом, шашлыком, сладкой ватой, арбузом и тортом.

В Самаре игроки «КС» встретились с болельщиками

3 стр.

Газета "Молния"

№ 36, 26 сентября 2018